LINHA PROFISSIONAL - MODELO INDUSTRIAL
Bibloco Elétrico – 250L
- Equipamento com Aquecimento Elétrico para fabricação de 250L úteis de Mosto
- Total de 2 Tinas: Mostura/Filtragem e Fervura/Whirlpool
- Tina de Água Quente com Bomba podem ser acoplados ao Sistema
- Aquecimento por Resistências Elétricas de Imersão
- Sistema RIMS de mosturação por Recirculação Contínua
- Equipamento com design e especificações industriais
- Conjunto completo para fabricação e resfriamento de Mosto
Diferenciais
- Tinas de Parede Dupla com Isolamento Térmico
- Sistema CIP de limpeza com Sprayball em todas as Tinas
- Tina Filtro com 4 pontos de captação de Mosto
- Sistema que permite fabricação de lotes em paralelo quando utilizado em conjunto com a Tina de Água Quente
- Trocador de Calor Industrial em Inox de placas desmontáveis e Duplo Estágio
- Portas de Visita com Tampos em Vidro Temperado e possibilidade de jateamento da Logo da Cervejaria
Especificações
- Equipamento construído totalmente em Aço Inox AISI 304
- Tubulação e Uniões SMS de 1" e 1.1/2" em Inox com acabamento interno e soldas purgadas e passivadas
- Resistência de Aquecimento por imersão Trifásicas de 220V
- 2 Bombas Inox com Controle de Velocidade por Inversor de Frequência
- Motorredutor na Tina de Mostura/Filtro com função de Misturador e Afofador de grãos
- Fundo Falso de Tela Filtrante com Tecnologia de Filetes em "V"
- Sistema CIP com tubulação comunizada de 1" e Sprayball 360º
- Capacidade total das Tinas de aproximadamente 350L, este conjunto traz praticamente todos os recursos de modelos industriais de maior volume, mantendo a praticidade e facilidade de Startup dos sistemas elétricos.
- Conta com recursos, construção e funcionalidades que o diferencia de todos os outros modelos elétricos de nossa Linha de Design Artesanal.
- Os dois pontos de medição de temperatura da Mostura trazem mais precisão para a execução da receita.
- Estrutura, Design e Projeto focados para atender Micro Cervejarias e que demandam alta capacidade de produção e eficiência de Processo.